Need For Speed Most Wanted 5.1.0 PSP ISO

July162015
need-for-speed-mw-s1.jpeg

PSP Game (Play Station Portable)
Name:Need for speed most wanted 5.1.0
Extension:ISO

[169.34 MB] download.png

need-for-speed-mw-s2.jpg

need-for-speed-mw-s3.jpg

Buat tambah" posting aja gan biggrin ,silahkan yang belum punya download aja

thankyouforcoming.png

Kalimat sungkem orang jawa di hari raya idul fitri

July132015
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Tidak terasa sebentar lagi mau lebaran Saat lebaran kan kita saling bermaaf-maafan ke orang tua,kakek,nenek,saudara,teman dll,dan pastinya masing" orang pnya cra tersendiri saat bersilaturahmi dan saling minta maaf di hari raya Di sini saya mau membahas cara/tradisinya nya orang jawa yg di sebut sungkeman,pasti kalian sudah tau deh kya gmana sungkeman itu Waktu melakukan sungkem,kita mengucapkan beberapa kalimat dalam bahasa... [Baca selengkapnya]

Setting ppsspp v1.0xxx PC 2015

June232015
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Malam ini aku akan memberikan settingan ppsspp terbaru yaitu v1.0..... Langsung saja liat di bawah ini Sudah hanya itu saja sob gampang kan Supaya lebih maksimal di sarankan untuk update DirecX Settingan ini untuk pc,untuk pengguna smartphone silahkan coba saja sipa tau bisa ,tapi sepertinya beda lagi sih soalnya kan ponsel tidak memakai DirecX3D hihi... Untuk pembuktian..,nih aku main Naruto ultimate ninja... [Baca selengkapnya]

Classic shell 4.1.0 for windows

May242015
Assalamualaikum wr.wb

Langsung saja sob,ini aku kasih software untuk merubah tampilan windows explorer menjadi klasik

Setelah menginstalnya,akan muncil tools berikut
clasic.jpg
Dengan ini bisa mempermudah kita dalam mencopy/paste,delete dan lainya
Tidak hanya itu saja,kita juga bisa merubah tampilan start menu menjadi lebih menarik
clasic1.jpg
Ada 3 pilihan gaya di situ,dan ada beberapa pilihan skin juga
clasic2.jpg
Jika sobat ingin mencoba silahkan download di bawah ini down-arrow down-arrow
download.png
Assalamualaikum wr.wb
thankyouforcoming.png
 
Kembali ke Atas